我校赴香港开展面向副学位毕业生招生宣传
发布时间:2017-02-27 浏览次数:

   在香港特别行政区政府教育局的协助支持下,2月21日至25日,由我校工商管理学院、经济与金融学院、文学院、体育学院、美术学院、计算机科学与技术学院、招生处、董事会香港办事处等单位相关负责人组成的宣传小组,赴香港开展面向副学位毕业生衔接本科课程的招生宣传。

   宣传小组分别前往香港岭南大学社区学院及持续进修学院、香港浸会大学国际学院及持续进修学院、香港职业训练局、香港城市大学专上学院等专上院校开展宣传,通过播放学校宣传片、PPT讲解办学情况与招生政策、小组讨论交流、现场答疑等方式,向与会师生详细介绍我校2017年面向香港副学位毕业生衔接本科课程的招生培养政策以及升学内地的优势。

   此次是继2016年10月、11月后,我校2017年面向香港副学位毕业生开展的第三次赴港招生宣传。期间,香港特别行政区政府教育局局长吴克俭会见了我校六位香港学生代表,就香港副学位毕业生升读华侨大学本科课程、华侨大学香港学生学习及职业发展概况进行座谈交流,我校招生处、董事会香港办事处工作人员参加会见。

宣讲现场

小组讨论交流