当前位置: 首页 >> 正文

华侨大学2018年本科招生录取工作正式启动

发布日期:2018-07-05 浏览次数:

   华侨大学2018年本科招生录取工作7月5日正式启动,整体录取工作将于8月10日结束。部分省市艺术类专业提前批录取工作已于7月2日开始。

   7月4日下午,华侨大学召开2018年本科招生录取工作协调会,落实招生工作安排。会议由华侨大学副校长吴季怀主持。

   吴季怀表示,做好招生工作是人才培养的第一岗,对社会、对学校、对学生的入学都有重要影响。各部门要高度重视、协调配合,认真做好今年的招生工作。

   会上,华侨大学招生处负责人作简要报告,传达教育部及各省级招生部门的相关文件精神和学校招生工作安排。纪检监察办公室负责人发言强调招生工作纪律与注意事项。校长办公室、财务处、教务处、学生工作处、宣传部、实验室与设备管理处、信息化建设与管理处、后勤与资产管理处、保卫处等相关部门负责人就各项工作进行协调交流。

   据了解,华侨大学今年招生工作第一录取场所为专家楼(华侨大学专家招待所),第二录取场所为信息处网络中心(施良侨科技楼四楼)。此外,学校于6月1日至8月31日在杨思椿科学馆五楼会议室设立招生咨询处,接受招生录取相关问题咨询。

本科招生录取工作协调会现场