来校交通指南(泉州校区)
发布时间:2011-12-21 浏览次数:

         前往泉州校区路线

1.乘飞机抵达:
1)由泉州晋江机场前来华侨大学泉州校区,可直接乘坐出租车(时间在40分钟左右,车费在50元左右)。
2)由厦门高崎国际机场前来华侨大学泉州校区,可先乘坐出租车到厦门松柏汽车站(车费在30元左右),然后换乘厦门至泉州客运中心站或泉州新车站的高速大巴(全程时间在1小时20分钟左右,大巴票价在40元左右),再换乘出租车至华侨大学泉州校区(大约20分钟左右,车费在20元左右)。
 
2.乘火车抵达:
1)由泉州火车站到华侨大学泉州校区,乘坐公交车7路、13路、19路到华侨大学站下车(约1.5公里左右)。
2)由厦门火车站到华侨大学泉州校区,可先乘坐出租车到厦门松柏汽车站(车费在10元左右),然后换乘厦门至泉州客运中心站或泉州新车站的高速大巴(全程时间在1小时20分钟左右,大巴票价在40元左右),再换乘出租车至华侨大学泉州校区(大约20分钟左右,车费在20元左右)。
 3)乘坐福厦高速铁路(动车组)抵达泉州火车站北站(所需时间仅为高速大巴的一半),再换乘出租车(车费在30元左右)或乘坐202公交车到体育馆转7、13、203路公交车至华侨大学泉州校区。