关于华侨大学普高招生的说明
发布时间:2017-08-22 浏览次数:

各位家长、各位考生:

近段时间,我处招生咨询处陆续接到“有关专本连读之类”的电话咨询,针对你们电话咨询的问题,现就几点做如下说明,请相互转告,谢谢。

第一,华侨大学普通本科招生均在本科提前批次或者本科一批次进行,没有专科(高职)层次的招生,招生专业及计划均以省级招生考试 机构公布的为准。

第二,目前华侨大学普高招生工作均已全部结束,录取结果以省级招生考试 机构和学校官网首页本科招生查询为准。华侨大学招生处不会通过电话联系考生进行招生录取。其他渠道录取均与学校普高招生无关。

第三,学校普高招生录取新生通知书由学校校长签发,加盖华侨大学录取专用印章,由中国邮政EMS专递送达。随邮的还有相关入学报到材料。

第四,对于那些向你承诺分数未上一本线可以读本科,吃住行用学均在华侨大学的一切招生均与普高招生无关。

特此说明。

华侨大学招生处